Усиление реакции негосударственных субъектов на растущие потребности женщин, употребляющих наркотики

Более сильное общество
649 500 Eвро
2011 - 2015
Завершен
Общая цель проекта заключается в наращивании потенциала негосударственных субъектов (НГС) для участия в адвокации и предоставлении женщинам, употребляющим наркотики, следующих услуг: профилактика ВИЧ, тестирование, лечение и профилактика передачи ВИЧ от матери ребенку.

Конкретная цель №1: улучшить доступность и качество услуг по ВИЧ для женщин, употребляющих наркотики, путем адаптации служб по снижению вреда и других служб к потребностям бенефициаров проекта в 14 населенных пунктах.

Конкретная цель 2: укрепить партнерские отношения, сотрудничество и обмен передовым опытом между партнерами по проекту и НГС стран, участвующих в проекте.

Конкретная цель 3: усовершенствовать национальную политику, связанную с потребностями женщин, употребляющих наркотики, укрепив потенциал по снижению вреда и потенциал женских негосударственных учреждений для конструктивного участия в политическом диалоге.
 

Бенефициары и целевые группы:

Конечными бенефициарами являются женщины, которые употребляют наркотики, в шести целевых странах. Проект будет ориентирован на региональные и национальные сети, местные негосударственные службы снижения вреда и другие местные службы (как государственные, так и негосударственные).

 

Расположение на карте и контакты

Ул. Измаил, Кишинев

Фото и видео галерея