Помощь в реализации программы «Миссия советников высокого уровня ЕС 2016 - 2018 гг.»

Более сильное управление
13 416 000 Euro
Консорциум во главе с Business and Strategies in Europe S.A (Бельгия)
2016 - 2018
Завершен
Проект направлен на укрепление процесса разработки политики на уровне секторов, стратегического планирования и управления политикой, расширения знаний и осведомленности заинтересованных сторон о политике, законодательстве и нормах ЕС.

Двадцать семь советников высокого уровня ЕС прибыли, чтобы поддержать правительство в осуществлении программы реформ, а именно: оказать помощь государственным учреждениям в развитии потенциала, необходимого для осуществления Соглашения об ассоциации, включая Углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли (DCFTA), а также обеспечение последующей деятельности по этапу упрощения визового режима. В частности, проект направлен на укрепление процесса разработки политики на уровне секторов, стратегического планирования и улучшение способностей по управлению политиками, расширение знаний и осведомленности заинтересованных сторон о политике, законодательстве и нормах ЕС. Даются конкретные рекомендации для обеспечения политической, институциональной и финансовой выполнимости реформ.

 

Достижения:

 

-  Потенциал секторальных учреждений в области разработки политики укреплен;
-  Возможности стратегического планирования бенефициаров усилены;
-  Возможности бенефициаров по управлению политиками расширены;
-  Знания и осведомленность заинтересованных сторон о политике, законодательстве и нормативных актах ЕС расширены;
-  Продвинутая политическая, институциональная и финансовая осуществимость запланированных реформ в поддерживаемых секторах.

Расположение на карте и контакты

Миссия верховных советников Европейского союза
+373 22 204 737

Фото и видео галерея